ЖК SHARYN

Адрес:Е.Серкебаев, 47стр

Собственная многофункциональная аллея, школа, детский сад, выход на набережную реки Есиль — это основные важные преимущества и удобства для будущих жителей жилого массива, собранные в одной идее.

Этажей 12
Квартир 922

Галерея

Смотреть видео

Расположение

Показать фильтры Окружение
Окружение

360 тур

Инфраструктура
Двор

Дворы


С первых минут, увидев холлы, можно прочувствовать глубокую энергию и силу. Элементы дизайна в оттенках песочного, красного, с оранжевым оттенком, напоминают скалы и очертания людей, стены крепостей и башень, сказочные строения. На закате, когда солнце уходит за горизонт, каньон Чарын окрашивается в алые, розовые и оранжевые цвета. Вокруг тишина и только снизу слышно, как бурные потоки реки Чарын бьются об отвесные скалы.

Холлы



В лощине ущелья и склонах Чарынского каньона произрастают больше тысячи разнообразных видов растений, многие из которых являются очень редкими. Разнообразие ландшафтов и изолированность от внешнего мира создают отличные условия для местной флоры и фауны. Также и была разработана единая эко-система двора, чтобы подчеркнуть зеленое благоустройство, безопасный двор, разнообразие площадок и зон отдыха для жильцов.

Свяжитесь с нами

Оставьте заявку мы вам обязательно перезвоним!

Наверх